Instituto de Estudios Ambientales y Recursos Naturales. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.

Idioma Español Idioma Inglés

"El mercado pesquero de Canarias. Gu?a del consumidor de pescado" es el t?tulo del libro coordinado por Jos? A. Gonz?lez

  • Inicio

"El mercado pesquero de Canarias. Guía del consumidor de pescado” surge en el marco del Proyecto Mariscomac, y se encuentra dividido en tres capítulos:? La pesca artesanal, sus problemas y propuestas de soluciones, El mercado pesquero en Canarias en 2019 y su impacto econ?mico, y Atributos del producto acuícula local y guía del consumidor de pescado.

José A. Gonzalez

En la publicaci?n se recogen datos inéditos, tales como el volumen de descargas de la pesca artesanal canaria y su contribuci?n al PIB regional, la composici?n y contribuci?n del Mercado Pesquero Canario en su conjunto (productos locales y foráneos de la pesca y la acuicultura) y una matriz de atributos e indicadores (proximidad, sostenibilidad, calidad, patrimonio cultural y aspectos socioecon?micos) para evaluar y recomendar el consumo de la mayoría de los productos.

El pr?logo del libro ha sido escrito por el Rector Lluís Serra Majem.

La publicaci?n puede descargarse en el siguiente enlace: https://bit.ly/3umZSRd